Для заселения в парк-отель и посещения ресторана не нужно предоставлять QR-код или ПЦР-тест
Close



Для заселения в парк-отель и посещения ресторана не нужно предоставлять QR-код или ПЦР-тест
Close

Новое меню от ресторана «Густав Винтер»!

Каждому найдется свое блюдо, ради которого захочется вернуться.

Новое меню от ресторана «Густав Винтер»!

1
Ресторан «Густав Винтер»: новое меню
Аутентичная кухня Карелии в современном прочтении.

Концепция нового меню ресторана «Густав Винтер», расположенного в парк-отеле «Дача Винтера», основана на любви к локальному продукту и желании познакомить с уникальностью Северного Приладожья.

В центр внимания при создании нового меню ресторана поставлен гость и его вкусовые предпочтения, а также широкая палитра продуктов — высокое качество мяса, характерная региону рыба, корнеплоды и лесные грибы.



Влюбленным в мясо и рыбу или соблюдающим вегетарианский образ жизни —

каждому найдется свое блюдо, ради которого захочется вернуться в ресторан «Густав Винтер»!

2
Концепция и акценты
Отправной точкой для концепции обновленного меню ресторана «Густав Винтер» послужили географические и гастрономические особенности Карелии.

С одной стороны, локальные и фермерские продукты, традиционные рецепты Карелии, ностальгические вкусы из детства, с другой — современные тренды.

Органично отразили природу карельской местности блюда из лесных грибов и северных ягод, мяса дичи.
Маринованные моховики, пулоты из фазана с картофельным пюре, ячневая лапша с боровиками, блины, чиненные сердцем косули и маринованным огурцом, лосятина со сливочной перловкой.

Блюда нового меню ресторана «Густав Винтер» дадут представление о вкусовой многогранности и возможность «попробовать» Карелию на вкус.

Национальный колорит аккуратно подчеркнут ухой «Лохикейтто» на сливках, калитками и пирогами.
3
Достояние озёр Карелии
Достояние Ладожского и Онежского озёр — местная рыба — представлено во всем многообразии.


Тартар из карельской форели, сугудай из ладожской рыбы, пряная свёкла с муссом из маринованной ряпушки, ладожский судак в молоке с корнеплодами, скоблянка из онежского налима — сами по себе заслуживают отдельного визита.