Новое летнее меню в ресторане «Густав Винтер»

уже ждёт ценителей карельской кухни

Новое летнее меню в ресторане «Густав Винтер»

уже ждёт ценителей карельской кухни
Наслаждайтесь блюдами из сезонных продуктов из обновлённого меню, наблюдая за Ладогой через панорамные окна ресторана и ловите настроение наступившего лета.
1
летние специалитеты
Холодный суп с травами и фермерской уткой
Фермерская утка со свежим огурцом, печёным картофелем, кинзой и сочным редисом заливается Ботвиньей, приготовленной на основе домашнего йогурта, свежих огурцов, зелёного лука, кинзы и укропа, с добавлением яблочного уксуса и виноградного масла.
Свиная рулька
После просаливания в течение 5 суток рулька готовкится 6 часов при температуре 140 градусов в печи. Перед отдачей глазируется в соусе барбекю с добавлением мёда. Подаётся в сопровождении соуса брусничного демиглясса.
Карпаччо из баклажанов с фермерской страчателлой
Нежный, печёный баклажан, нарезанный кольцами, выкладывается на дно тарелки и заливается двумя видами соусов: мохо и соусом из печёной паприки. Дополняется фермерской страчателлой, кинзой и крошкой жареного фундука.
Судак с кремом из топинамбура и маринованными кабачками
Филе Ладожского судака вымачивается с укропом и свежим огурцом, обжаривается со стороны кожи до состояния криспи. Подаётся в сопровождении крема из топинамбура и маринованных кабачков, украшается печёным луком порей.
Томлёная утиная ножка с бататом и чёрной смородиной
Утиная ножка предварительно готовится су-вид с овощами 12 часов при температуре 73 градуса.
Подаётся с нежным пюре из батата, в сопровождении соуса из ягод и портвейна. Украшается хрустящими слайсами чипсов из батата со сладковатым вкусом.
Холодный суп с травами и фермерской уткой
Свиная рулька
Карпаччо из баклажанов с фермерской страчателлой
Судак с кремом из топинамбура и маринованными кабачками
Томлёная утиная ножка с бататом и чёрной смородиной
2
ТАКЖЕ в летнем меню
Попробуйте салат с подкопчённой уткой и жареной сливой, тартар из телёнка с маринованными опятами и чёрным чесноком, язык ягнёнка с кремом из баклажан и релишем из огурца, тушёное ребро телёнка с картофельным пюре и на десерт побалуйте себя нежнейшей шарлоткой с ревенем.
Пожалуйста, бронируйте стол заранее по телефону: +7 (921) 465-29-88

Полезные ссылки

  • Гостиничная премия — лучший ресторан 2021
    Ресторан карельской кухни «Густав Винтер» — победитель Национальной гостиничной премии 2021.
  • Что посетить в Карелии — экскурсии и туры по Карелии с гидом
    Исследуйте самые красивые места Карелии с туристическим оператором «Игора Тур», нашим официальным представителем.
  • Программа лояльности «Знак Качества»
    Скидки и привилегии для гостей от парк-отеля и партнеров.
  • Вопросы и ответы
    Подборка часто задаваемых вопросов от наших гостей.
  • Фотогалерея
    Фотогалерея парк-отеля «Дача Винтера».
  • Видеогалерея
    Видеогалерея парк-отеля «Дача Винтера».