Обновлённое меню в парк-отеле «Дача Винтера»

Попробуйте блюда с сезонными продуктами с 3 октября

Обновлённое меню в парк-отеле «Дача Винтера»

Попробуйте блюда с сезонными продуктами с 3 октября
Где попробовать осень на вкус?
Моченая морошка, вешенки, вяленая слива и пряная вишня — в обновлённое меню ресторана «Густав Винтер» мы добавили сезонные специалитеты.

Блюда с карельскими продуктами не только познакомят вас современной карельской кухней, но и подарят то тепло и краски, которые так нужны нам в это время года.
Целая форель на гриле с овощами и шпинатом
Розовая телятина с молодым сыром и соусом из морошки
Фермерский цыплёнок с кремом из картофеля и печёного чеснока
Томленая нога ягненка с молодым картофелем и соусом Порто
Суп-гуляш с бараниной и кинзой
«Черный лес» с кремом из белого шоколада и пряной вишней
Утиная грудка с пшенной кашей и вяленой сливой
Бронируйте столик в ресторане по телефону +7 (921) 465-29-88
Путешествия — это не только достопримечательности и знаковые места, но и локальнось, люди и незначительные детали, которые остаются в нашей памяти.

Обед или ужин у камина с панорамным видом на самое большое озеро Европы — впечатление, которое запомнится не меньше чем величие Рускеалы.
Бронируйте столик в ресторане по телефону +7 (921) 465-29-88